返信元の記事 | |||
【2545】 | 要さん S・Pエス (2008年10月06日 09時59分) |
||
要さん、おはようございます。 >じゃあ、ついでに焼きまんじゅうも持って来ます(*^¬^*) おおっ、それも楽しみですね。お饅頭は蒸した物との固定概念があるので、焼いたものがどんな感じか楽しみですね。香ばしさい感じなのかな。 >私は殻付き落花生が一番好きですヨ〜ン♪ 殻を破るのは面倒ですが、香ばしさと美味しさを楽しめますね。 >春の健診でも再検査に行きましたが、医者もこの程度ならね・・・ >みたいな感じでしたので、さほど制限してません(≧▼≦;) お医者さんはどうしても検査値で判断しますからね。年に2回の検査では、高めの数値に注意しすぎるのかもしれませんね。 まあ、“この程度ならね”なら、要さんも多少注意されるでしょうから、かえって良いのかもしれませんよ。 >何事も自然体が一番ですよね。 >これからも楽しい交流をしましょう〜♪( ^^)人 (^^ )♪ 了解でーす。よろしくお願い致します。 |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【2565】 |
魚群は不要 (2008年10月07日 07時46分) |
||
これは 【2545】 に対する返信です。 | |||
スペースさん 引き戻し2連チャンヨン♪(* ̄ー ̄)v >>じゃあ、ついでに焼きまんじゅうも持って来ます(*^¬^*) >おおっ、それも楽しみですね。 >お饅頭は蒸した物との固定概念があるので、 >焼いたものがどんな感じか楽しみですね。香ばしさい感じなのかな。 焼きまんじゅうは竹串に差した蒸かしまんじゅうで、 濃厚な味噌ダレが塗られています。 炭火で焼きますので、かなり香ばしいですヨ〜ン♪ >>私は殻付き落花生が一番好きですヨ〜ン♪ >殻を破るのは面倒ですが、香ばしさと美味しさを楽しめますね。 小さい頃から落花生は食べておりましたが、 うちに有ったのは、ほとんど殻付きでした。 薄皮付きの物や剥いてある物もありますが、やっぱり殻付きですね(*^-^)ニコ♪ >お医者さんはどうしても検査値で判断しますからね。 >年に2回の検査では、高めの数値に注意しすぎるのかもしれませんね。 そうかもしれませんが、 上限値を遙かに超えておりますので気を付けないと行けませんよね(;^_^A >まあ、“この程度ならね”なら、 >要さんも多少注意されるでしょうから、かえって良いのかもしれませんよ。 ありがとう御座います。^^ でも、油断しては行けませんよねd(ーー;) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD