返信元の記事 | |||
【1524】 | 笑夏さん(團長)^^ ドルドルフィン (2006年11月25日 11時10分) |
||
今日は天気も良く、洗濯日和ですね! でも・・・・こちらは寒いです(><) 私は明日、久しぶりに家で「揚げ物」をしようと思ってます^^(案外外で買ってきて暖める・・・事が多いので・・・^^;) 美味しい、とりの唐揚げのコツなど・・・ありましたら是非教えてください☆ 今は、とんかつとトリカラぐらいしか思い浮かんでないです・・・^^; |
■ 3,642件の投稿があります。 |
【1529】 |
Tom (2006年11月25日 11時38分) |
||
これは 【1524】 に対する返信です。 | |||
生姜汁とか醤油などに肉を一晩漬け込んで味を馴染ませるといいでしょう…。(微笑) トンカツの場合は肉の筋を切るなどして柔らかい状態にして塩こしょうしておくといいでしょう。 あとトンカツを揚げるときはラードを使うといいかも…。(余談) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD