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【1510】 | RE:新年度、そして新学期!がんばろー! 諸行無常 (2006年07月02日 18時40分) |
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☆はかせさん チャーハン、普通でした...可もなく不可もなく... お酒入れたらパラパラになるって初めて聞きましたよっ! よく、事前に卵とご飯混ぜておくと炒めた時に乳化作用でパラパラになるって聞きますし 自分もたまにやるんですが何か卵を卵として楽しめないんですよね... ☆pさん キムチチャーハン、キムチがある時はよくやりますよ☆ 豚肉とも相性いいですし。 自分はマイブームが来るとそればっかり食べちゃうんで 最近はソース焼き飯ばっかり食べ散らかしました。 チャーハンだけで結構バリエーションありますしね☆ しかし、食材も道具もいつもと同じなのに出来具合にバラつきがあります。 日清の袋のヤキソバも、ブームの時は食べ続けましたが すごいまずい時と、誰かに食べさせたいくらい神懸かってる時があるんです。 シンプルなものほど、非常に奥が深い... |
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【1514】 |
プーはかせ (2006年07月02日 21時11分) |
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これは 【1510】 に対する返信です。 | |||
諸行無常さん、どうも。 >お酒入れたらパラパラになるって初めて聞きましたよっ! いや、私も昨日テレビを見て、初めて知りました(笑)。 >最近はソース焼き飯ばっかり食べ散らかしました。 そのまま、スルーするところでしたけど、ソース焼き飯?ソース焼き「そば」じゃないんですね。美味いんですか?そば飯みたいなもんかな・・・。 |
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