返信元の記事 | |||
【1514】 | RE:新年度、そして新学期!がんばろー! プーはかせ (2006年07月02日 21時11分) |
||
諸行無常さん、どうも。 >お酒入れたらパラパラになるって初めて聞きましたよっ! いや、私も昨日テレビを見て、初めて知りました(笑)。 >最近はソース焼き飯ばっかり食べ散らかしました。 そのまま、スルーするところでしたけど、ソース焼き飯?ソース焼き「そば」じゃないんですね。美味いんですか?そば飯みたいなもんかな・・・。 |
■ 5,239件の投稿があります。 |
【1519】 |
諸行無常 (2006年07月02日 21時28分) |
||
これは 【1514】 に対する返信です。 | |||
ええ〜っ!! ソースヤキメシは、んっ!?って引っかかるくらいメジャーじゃないんですか? 普通に、味付けするのにソースを使うだけのもの。 削り節とか入れるとおいしいし、焼けたソースの匂いっておいしいですからね☆ 仰る通り、感覚的にはソバのないソバメシみたいなもんですね! これ、でもはかせさんがおかしいだけでしょ〜〜〜〜〜〜〜〜(・A・) 普通に日常的にありますよ〜 「今日、味付け何にする〜?」 「じゃ〜、ソースで〜」って... |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD