返信元の記事 | |||
【1465】 | RE:ん?チャーハン? プーはかせ (2006年07月01日 22時58分) |
||
お!そうだ!チャーハンといえば、ガリガリ君がいるじゃん! 中国の人は一般人でも結構すげー料理しますよ!学生時代、寮に遊びにいたんですけど、中国人の留学生の料理をしている様子は凄く派手でした。炎とかが、バッシャーって出てましたよ(笑)。 |
■ 5,239件の投稿があります。 |
【1474】 |
プレミア (2006年07月01日 23時14分) |
||
これは 【1465】 に対する返信です。 | |||
料理の中で簡単だが一番上手い下手がはっきり出ます 何故なら簡単なほど難しい これができれば,炒め物は大体OK出る 料理長から まず僕は卵をじゃ〜〜その上からご飯を満遍なく平らに 伸ばして切っておいた具を入れて炎を強め あまり手を休めないで鍋を振り下ろす時は 調味料を入れる際で鍋を大きく振る 炒め時間3分有れば美味しいのできるでしょ!多分 仮定の鍋なら5,6分かな? やり方は違う人要ると思います 順番とか |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1470】 |
笑夏 (2006年07月01日 23時06分) |
||
これは 【1465】 に対する返信です。 | |||
( ̄0 ̄;アッ そうそう・・ おいしいか分からないけど、レタスをたまに入れることがあります! でも、ベタッとなりやすいので、火力を強くしないとパラパラにならないようです。 油もいっぱい使うんだろうね〜 私はあんまり使わないし、うまくパラパラに出来なくて、ベタッとなっちゃいます(^^;) 片手でフライパンを返すのとか出来る人、ソンケイします(^^;) |
|||
© P-WORLD