返信元の記事 | |||
【1474】 | チャーハンは プレミア (2006年07月01日 23時14分) |
||
料理の中で簡単だが一番上手い下手がはっきり出ます 何故なら簡単なほど難しい これができれば,炒め物は大体OK出る 料理長から まず僕は卵をじゃ〜〜その上からご飯を満遍なく平らに 伸ばして切っておいた具を入れて炎を強め あまり手を休めないで鍋を振り下ろす時は 調味料を入れる際で鍋を大きく振る 炒め時間3分有れば美味しいのできるでしょ!多分 仮定の鍋なら5,6分かな? やり方は違う人要ると思います 順番とか |
■ 5,239件の投稿があります。 |
【1478】 |
笑夏 (2006年07月01日 23時15分) |
||
これは 【1474】 に対する返信です。 | |||
やっぱ、ガリガリ君、チャーハン得意そうだね(^ー^)ノ フライパンは、やっぱ鉄の中華鍋がいいんだよね〜! うちには、ないので・・(^^;) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD