返信元の記事 | |||
【1275】 | ほや 牡蠣 納豆 あんこ 大好き版 夏風好。 (2009年05月02日 14時28分) |
||
ホヤにドレッシング?? (-_-メ) ありゃぁ 海のまんま塩味で加える味なし!!でいいんよ♪ しょれに大葉を刻んで (よだれ・・じゅるりん) 食ったことねぇか?? 食うか?? どれをお勧めしたらいいべナ 生は 確かに傷みやすい 冷凍は 食った事がない 生食用の食塩水に入ったやつ は食いやすい (*-゛-) う゛〜ん 即日食さないといかんかもしれん(送って一日かかるべから、水揚げして二日は経過する) 連休明けなんぞ 食うか? 編集 においを例えると?? もちろん 海の香り♪ |
■ 10,163件の投稿があります。 |
【1280】 |
ころころ (2009年05月02日 14時46分) |
||
これは 【1275】 に対する返信です。 | |||
夏さん、ありがと。 いつか、必ず東北に行くからそのときのお楽しみにしておきます。 ほやの旬って今時期? |
|||
© P-WORLD