返信元の記事 | |||
【1271】 | RE:ピエールの館 復古版 夏風好。 (2009年05月02日 14時02分) |
||
生のほや ・大葉と合わせるのが いっちゃんウマい♪ ・きゅうりの千切り(スライスより千切り派)もウマい♪ にゅるぐちょ♪ って感じの舌ざわりがたまりまへん!! 鼻に抜ける むほぉ〜〜ん♪ って香りがたまりまへん!! ホヤは海の か・ほ・り でつよ〜〜(#^.^#) エヘッ |
■ 10,163件の投稿があります。 |
【1272】 |
ころころ (2009年05月02日 14時09分) |
||
これは 【1271】 に対する返信です。 | |||
>生のほや > ・大葉と合わせるのが いっちゃんウマい♪ > ・きゅうりの千切り(スライスより千切り派)もウマい♪ うわぁ〜〜〜、おいしそぉ〜〜! 和えるのは、ワサビ醤油?三杯酢?ドレッシング? いいないいな〜、これって東北のご当地ものだよねぇ。 鮮度が落ちるからだろうけど大阪じゃお目にかかったことがない…。 三陸地域いいなぁ〜。 牡蠣もとれるんだっけ? あ!ピエール師匠は納豆の次に牡蠣ダメな人だったっけか? ごめんねー、ごめんねー、でも私は大好きなんやもーん。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD