返信元の記事 | |||
【3944】 | RE:勝てないんや PART3 vivichan (2007年09月05日 04時57分) |
||
クセのあるもんて好き・・・(笑) にんにく にら 納豆 酒盗 ホタルイカ ホタルイカの沖漬けとか塩から系 燻製なんでも たまねぎチップ(乾燥させて加工したもの)これもこんなもんよー食べるなーて言われる。 ついでに なれずし(爆) ちなみににんにくは、素揚げか、1片をフライパンで焼いて食べるんは最高やね♪ まー連休でもないと、2日は匂う(爆笑) |
■ 6,753件の投稿があります。 |
【3958】 | ![]() |
しゃん吉 (2007年09月05日 09時38分) |
|
これは 【3944】 に対する返信です。 | |||
viviちゃん♪ えらい くわしいなー(*^_^*) 食べ物ネタ(笑) そや! viviちゃんやったら知ってるかなー? ぺペロン作るときになんか魚のダシ入れるって うちの旦那さんがゆうん・・・ 若かりし頃、サンリベール?サンマルコ?でバイトしていて そのときぺペロンにはなんか 魚のダシを入れたって聞かんの(^_^;) ネットでレシピ調べてもそれらしきものはなくて・・・ アンチョビではないらしい・・・ でもそんな横文字やったらしいわ(笑) 知ってたら教えてチョ(^^♪ あんまり魚のダシってうるさいから 今は作るときシーチキンをオイルごと入れちゃんねん(笑) でもちゃうらしわ 今日はviviちゃんもパチ日ですか(^^♪ がんばってきてね〜(^_^)/~ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD