■ 9,616件の投稿があります。 |
【7896】 |
がくお (2017年10月27日 14時14分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
みなさん おはよーございます。 ヤンです。 ◎ないと★さん あれ? 独身だったんですか?(^^;) ◎トンキーさん >清宮 7球団も指名するんだからすごい選手になるんでしょうね。野茂なみ? 素人目には凄さが分からない選手です(^^;) NISS○Nに続いてSUBA○Uも無資格検査と。 もういいじゃん、資格なしで(笑) 無能な資格者よりも、有能な無資格者のほうがええってこともあるし(笑) 役所なんて、試験に合格して昇進、、、キャリアで昇進、、、 合格する理由は、給料上げるため、上司からうるさく言われるため、、、 昇進に満足してしまう輩が多いのも事実。 名は体を表す社会になりゃいいんですがね。 資格なんてただの首輪でしかないわ。 |
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【7895】 |
トンキー (2017年10月27日 07時48分) |
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これは 【7893】 に対する返信です。 | |||
もういっちょ、ないと★さん >引退後はデブキャラの内山君とコントやってる仕事をしてるだろうと・・・ 笑った。 確かに太りそうだな、彼。 |
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【7894】 |
トンキー (2017年10月27日 07時47分) |
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これは 【7892】 に対する返信です。 | |||
おはよう。 ないと★さん >では、アウトにならないやり方を伝授・・・ あざーす! これで出来そうだなぁ。 >ちなみに・・・私は独身です(−−; >後片付けしろと怒られようが・・・嫁さん欲しかったなぁ・・・(遠い目 ガハッ・・・ 衝撃の事実。 僕が言うのもなんですが・・・ こういうのは「縁」です。 必ず良い人見つかりますよ。 さ、今日もガンバ。 |
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【7893】 |
ないと★ (2017年10月26日 19時39分) |
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これは 【7891】 に対する返信です。 | |||
あえて予言しよう・・・ 引退後はデブキャラの内山君とコントやってる仕事をしてるだろうと・・・ |
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【7892】 |
ないと★ (2017年10月26日 19時38分) |
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これは 【7889】 に対する返信です。 | |||
では、アウトにならないやり方を伝授・・・ 私が愛用してるフライパン型のざるがあるんですがね・・・ 麺を茹でる前にこれを使って具材を湯通ししておきます。 このやり方の時は具材別に茹でておけば盛り付けも見た目がきれいにできますね。 スープは別鍋で作っておいて、弱火で保温しておきます。 麺がゆで上がるちょい前にスープをどんぶりに入れておき、麺は湯切りしてどんぶりへ。 麺をなじませるようにほぐしたら、 食べるのはどうせ自分なので具材は手づかみでがばっがばっと載せてしまいましょう。 地味に湯通ししたギャベツなんかはおいしいですよ。 ラーメンのスープに結構なじむんです。 ちなみに・・・私は独身です(−−; 後片付けしろと怒られようが・・・嫁さん欲しかったなぁ・・・(遠い目 |
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【7891】 |
トンキー (2017年10月26日 17時42分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
あえて予言しよう・・・ 清宮は今の中田程度にしかならないと思う。 |
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【7889】 |
トンキー (2017年10月26日 07時38分) |
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これは 【7888】 に対する返信です。 | |||
おはよう。 ないと★さん >カップラーメン・・・うまいですかぁ? 本当にたまに食べますけど、僕は。 >これが我が家のラーメン。 凄すぎる。。。。。 これを短時間で作るんですね? 僕なら・・・麺を茹ですぎてアウトになりそう。 >・・・作らされるのはいつも俺・・・ いやー・・・・ ほのぼのしていていいじゃないですか。 今の時代、旦那が料理をするのは当たり前みたいですよ。 ま、僕の場合は・・・・ 後片付けしないので怒られますが・・・爆 さ、今日もガンバ。 |
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【7888】 |
ないと★ (2017年10月25日 18時44分) |
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これは 【7886】 に対する返信です。 | |||
カップラーメン・・・うまいですかぁ? 私は無理っすね・・・ 出前一丁すら久しく食ってません。 スープが濃縮タイプなのはアレですけど… 私は生麺の奴で作る派です。 多めの湯を鍋で用意して・・・ もやしと豚肉を用意。 スープはあらかじめお湯で溶いておいて・・・ 麺をゆで始めたら用意ドン! 制限時間は麺のゆで上がる3分。 もやしを炒め、塩コショウを少々・・・ その後豚肉を投入・・・豚肉が半分炒めたあたりでそこにお湯で溶いたスープを投入。 麺がゆでがったらどんぶりに入れて、そこにスープと具材を入れる・・・お好みで刻みネギ。 炒めた具材にスープを投入するのはもやしがスープの味になじんで食べやすくなるため。 野菜多めのラーメンで食えますよ。 なお、具材は油分を控えるためにテフロンのフライパンでノンオイルで炒めています。 これが我が家のラーメン。 ・・・作らされるのはいつも俺・・・ |
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【7887】 |
トンキー (2017年10月25日 10時32分) |
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これは 【7886】 に対する返信です。 | |||
がくおさん 勝負腰は下駄履くまでわからんです。 でも・・・・ホークスでしょう。 >まずは、カップラーメンをヤメます(^^;) ま、身体にはよくないですね。 たまーにならいいですが。 |
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