返信元の記事 | |||
【895】 | エリりん(鳩) もやっさん (2009年10月23日 13時58分) |
||
浜ブリの・・パコるは下を参考にするか 代さんから詳しい説明が原稿用紙3枚ほどであります 〉ネットの口こみ 有名な店ならグルメサイトでも口コミがあったり、誰かがブログで書いてると思う 〉血液検査の項目だけじゃ分からない事もいっぱいあるみたい 前にやったときに聞いたら、基本項目(赤血球・白血球の数など)の他にも 『こういうことを調べてください』って言えばやってくれるって言ってたと思う 〉サンマ焼く時 まず網は十分に熱して、一度網に載せたら暫くは返さない これは魚を焼く時の共通だよ 暫く焼くと油で皮と網が離れるから、そしたら返しても大丈夫だよ (箸で魚を触って、魚が容易に動けばOK) 焼き豚 俺は家で作るときは、塊の肉だと高いし、火も通り難いから 鉄芯に薄切りを何重にも重ねて、塊にして、外で強火で焼いて作るよ あとは薄切りの塊(鉄芯なし)をアルミホイルで包んで たき火の中に入れて少し放置w これだと肉汁が外に出ないから、超〜ジュ〜スィ〜な焼き豚ができる お試しあれ |
■ 3,674件の投稿があります。 |
【897】 |
エイリやん☆ (2009年10月23日 19時25分) |
||
これは 【895】 に対する返信です。 | |||
>浜ブリの・・パコるは下を参考にするか >代さんから詳しい説明が原稿用紙3枚ほどであります なんだ^^; そのまんまで良かったのね・・ なんかヒネリがあるんかと思ってマジ聞きしちゃったわ そうそう・・今度はまた別の良いお店を聞いたんで、そっちの口こみを調べてみるよ(^^) ちょっと遠いけどね〜カウンターのみで2000円のランチなんだけど、すっごい食べきれない程の量みたい 海の近くなんで、新鮮な魚介類とかもあって・・デザートもたくさんついてて超お得♪ 写メ見せてもらったけど、ビックリだったよ >前にやったときに聞いたら、基本項目(赤血球・白血球の数など)の他にも >『こういうことを調べてください』って言えばやってくれるって言ってたと思う っていうかね・・正常範囲に入ってるって事で健康って判断出来ないんだって・・ でもまぁそこで判断するしか出来ないよね サンマ・・網を熱してからってのをやってないからくっつくのかな〜今度試してみるね(^^) 焼き豚・・鉄芯でってどんなん? なんかイメージがわかないんだけど・・ 薄切りでも上手に出来るんだね〜 でも、難しそうだな 私には無理かも^^; 今日はぶち込むだけのカレー鍋ですが・・ でも、美味しいんだよ〜 |
|||
© P-WORLD