返信元の記事 | |||
【2579】 | 無意識なのですが♪ 魚群は不要 (2008年10月08日 07時09分) |
||
スペースさん 引き戻し2連チャンヨン♪(* ̄ー ̄)v >>焼きまんじゅうは竹串に差した蒸かしまんじゅうで、 >>濃厚な味噌ダレが塗られています。 >>炭火で焼きますので、かなり香ばしいですヨ〜ン♪ > >きりたんぽ風みたらし団子と言ったイメージですが、 上手い表現かもです♪ ですが、みたらし団子より味噌&醤油の風味が強いですかね('_'?)...ン? >>薄皮付きの物や剥いてある物もありますが、やっぱり殻付きですね(*^-^)ニコ♪ > >殻を割るところが落花生を食べていると言う気にしてくれますね。面倒ではあるんですけどね。 幼少の頃は指で殻が割れなくて、囓って割ってました(^^ゞ 殻のサイズは豆のサイズと比例しますので、 出来るだけ大きめのを選んでましたヨン('-'*)エヘ >人は驚いた時に血圧が瞬間的に300を超えることも珍しくないそうですよ。 >血管破裂?なんて思っちゃいますけど、そう柔じゃないそうですね。 ( ゜ ▽ ゜ ;)エッ!! 300超えですか〜w(゜ー゜;)wワオッ!! 私は健診になると血圧が高くなっちゃいます。 良く聞く話ですが、 無意識に構えちゃうみたいです(≧▼≦;) >でも、健康が基本ですから、お互い気を付けましょうね。 そうですね。 不健康ではパチにも行けなくなりますし、気を付けないと行けませんよね(*^-^)ニコ♪ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【2581】 |
S・Pエス (2008年10月08日 08時19分) |
||
これは 【2579】 に対する返信です。 | |||
要さん、おはようございます。 >ですが、みたらし団子より味噌&醤油の風味が強いですかね('_'?)...ン? 味噌は特製なんでしょうか。本当に美味しそうですね。以前、秋田の能代できりたんぽを鍋に入れて戴いたことがありますが、触感もお餅みたいで自然の甘みがあって美味しかったですね。 TVで全国の名産、料理などを紹介する番組もありますが、やっぱり現地で味わうことに勝ることはないですよね。 >幼少の頃は指で殻が割れなくて、囓って割ってました(^^ゞ >殻のサイズは豆のサイズと比例しますので、 >出来るだけ大きめのを選んでましたヨン('-'*)エヘ やること考えることが同じ、なんて結構ありますね。偶に豆が入って無くてがっくりなんてこともありました。 >良く聞く話ですが、 >無意識に構えちゃうみたいです(≧▼≦;) 血圧は常に一定ではないそうですから、本来は数回計った平均を取ることと、朝昼晩と時間帯を変えることも大事だそうです。 検診前にクレームの連絡が入り、落ち着かない状態で計測しても正確さに欠けますもんね。 >不健康ではパチにも行けなくなりますし、気を付けないと行けませんよね(*^-^)ニコ♪ 嵌りに動じない強さと、私には当て嵌まりませんが、爆発大量出玉の喜びに堪える理性を備えた心臓を持っていたいですね。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD