返信元の記事 | |||
【2581】 | 繊細ですよ S・Pエス (2008年10月08日 08時19分) |
||
要さん、おはようございます。 >ですが、みたらし団子より味噌&醤油の風味が強いですかね('_'?)...ン? 味噌は特製なんでしょうか。本当に美味しそうですね。以前、秋田の能代できりたんぽを鍋に入れて戴いたことがありますが、触感もお餅みたいで自然の甘みがあって美味しかったですね。 TVで全国の名産、料理などを紹介する番組もありますが、やっぱり現地で味わうことに勝ることはないですよね。 >幼少の頃は指で殻が割れなくて、囓って割ってました(^^ゞ >殻のサイズは豆のサイズと比例しますので、 >出来るだけ大きめのを選んでましたヨン('-'*)エヘ やること考えることが同じ、なんて結構ありますね。偶に豆が入って無くてがっくりなんてこともありました。 >良く聞く話ですが、 >無意識に構えちゃうみたいです(≧▼≦;) 血圧は常に一定ではないそうですから、本来は数回計った平均を取ることと、朝昼晩と時間帯を変えることも大事だそうです。 検診前にクレームの連絡が入り、落ち着かない状態で計測しても正確さに欠けますもんね。 >不健康ではパチにも行けなくなりますし、気を付けないと行けませんよね(*^-^)ニコ♪ 嵌りに動じない強さと、私には当て嵌まりませんが、爆発大量出玉の喜びに堪える理性を備えた心臓を持っていたいですね。 |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【2606】 |
魚群は不要 (2008年10月11日 06時52分) |
||
これは 【2581】 に対する返信です。 | |||
スペースさん 引き戻し確返レスヨン♪(* ̄ー ̄)v >>ですが、みたらし団子より味噌&醤油の風味が強いですかね('_'?)...ン? >味噌は特製なんでしょうか。 原料は見たことがありませんが、普通の味噌とは違う?と思います。 上手く説明できませんが、とにかく美味ですヨン♪ >>幼少の頃は指で殻が割れなくて、囓って割ってました(^^ゞ >>殻のサイズは豆のサイズと比例しますので、 >>出来るだけ大きめのを選んでましたヨン('-'*)エヘ > >やること考えることが同じ、なんて結構ありますね。 >偶に豆が入って無くてがっくりなんてこともありました。 あるある〜!! 良くありますよね。 3個入っていると思いきや、大きな豆が1個とか(≧m≦)ぷっ! >血圧は常に一定ではないそうですから、 >本来は数回計った平均を取ることと、 >朝昼晩と時間帯を変えることも大事だそうです。 自分で計測する時は3回の平均値を取っています。 上が115〜150、下が65〜100の範囲と結構変動します。 >検診前にクレームの連絡が入り、 >落ち着かない状態で計測しても正確さに欠けますもんね。 こういうケースでは上限値になりがちですねd(ーー;) >>不健康ではパチにも行けなくなりますし、気を付けないと行けませんよね(*^-^)ニコ♪ > >嵌りに動じない強さと、私には当て嵌まりませんが、 >爆発大量出玉の喜びに堪える理性を備えた心臓を持っていたいですね。 難し〜いですね。 私はどちらにも敏感に反応しちゃいますヨン♪(^▽^;)アハハ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD