返信元の記事 | |||
【5083】 | えっ… Tom (2007年11月16日 21時10分) |
||
でも米さんは無一文に近いので払えないようです…。(残念) カルボナーラは最後にソースとパスタを和えて少し冷ましてから卵黄を入れてよくかき混ぜて完成です。 熱い中に卵黄を入れると急激に凝固してしまい美味しくないし見た目もよくありません…。(注意) |
■ 10,002件の投稿があります。 |
【5087】 |
Tom (2007年11月16日 21時20分) |
||
これは 【5083】 に対する返信です。 | |||
一時、スパゲティの食べ歩きをしていた時期がありました…。(微笑) 名古屋の「AIUEO」の月末の土日に出る幻のミートスパは美味しかったです。 |
|||
© P-WORLD