■ 10,002件の投稿があります。 |
【5082】 |
さくら。 (2007年11月16日 21時06分) |
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これは 【5080】 に対する返信です。 | |||
Tomさん、こっちに出張料理人として来てくださいな♪ 御代は・・・米さん?にツケで(笑) |
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【5081】 |
Tom (2007年11月16日 21時05分) |
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これは 【5075】 に対する返信です。 | |||
簡単ですよ…鍋で湯を沸かして沸騰してきたらウインナーを入れて袋に書かれている時間を目安に加熱すればいいだけです。 話は変わりますがスパゲティを茹でるときはでかい鍋を使わずにでかいフライパンを使っています…吹きこぼれる心配がないそうです。 |
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【5080】 |
Tom (2007年11月16日 21時03分) |
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これは 【5070】 に対する返信です。 | |||
カルボナーラはクリームシチューの素を牛乳で溶かしてホワイトソースのようにして作ります。 パンチェッタ(生ベーコン)の代わりに安いベーコンを使います…。(苦笑) |
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【5079】 |
Tom (2007年11月16日 21時01分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
普通のウインナーより皮が赤いウインナーを使った方が美味しいようなので今日は無理ですね…。(残念) あんかけスパゲティは以前に作ったことがありました…ウィンナーとタマネギとピーマンとニンニクを入れました…。(懐) |
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【5077】 |
Tom (2007年11月16日 20時58分) |
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これは 【5075】 に対する返信です。 | |||
ウインナーは生ではなくて加熱処理してあるので大丈夫ですよ…。(微笑) 焼き加減は表面の焦げ具合とか見れば分かるんですけどね。 |
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【5076】 |
Tom (2007年11月16日 20時57分) |
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これは 【5074】 に対する返信です。 | |||
弁当も冷凍食品+自分で焼いた玉子焼きとか自分で作ったナポリタン程度でしたよ…。(苦笑) 夏は朝からそうめんを硬めに茹でて、つゆと一緒に持っていって、そうめん弁当と称して食べたことも…。(苦笑&懐) |
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【5075】 |
さくら。 (2007年11月16日 20時55分) |
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これは 【5073】 に対する返信です。 | |||
食べたことありませんよ〜!! お腹痛くなりそう・・・ 茹でるのもできないかも・・・(謎) 主人が言うにはいつできたのか(焼けたり、加熱できたか)わからないそうです。 |
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【5074】 |
さくら。 (2007年11月16日 20時51分) |
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これは 【5071】 に対する返信です。 | |||
本格的ですね〜。 弁当、意外とめんどくさいですよね・・・ 少しずつっていうのが。 今回、風邪引いて寝込んでる間、ずっとスーパーの惣菜を買ってきてたみたいで・・・ 病人には脂っこいんですよね、惣菜って。 まあ、買ってきてもらって贅沢は言えませんけど(笑) |
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【5073】 |
nalkul (2007年11月16日 20時51分) |
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これは 【5072】 に対する返信です。 | |||
塩分が出るというより余分な油をとるために茹でます♪(*・∀-)☆ >マスタードやケチャップを付けて食べると美味しいですね…。(微笑) 私はいつもそうです!(o^−^o) >時間のない時は加熱せずそのまま食べることもあります…。(苦笑) まぁ、生ではないですからね!スモークしてありますからね!(o^∀^) |
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