返信元の記事 | |||
【5075】 | 生で??? さくら。 (2007年11月16日 20時55分) |
||
食べたことありませんよ〜!! お腹痛くなりそう・・・ 茹でるのもできないかも・・・(謎) 主人が言うにはいつできたのか(焼けたり、加熱できたか)わからないそうです。 |
■ 10,002件の投稿があります。 |
【5081】 | ![]() |
Tom (2007年11月16日 21時05分) |
|
これは 【5075】 に対する返信です。 | |||
簡単ですよ…鍋で湯を沸かして沸騰してきたらウインナーを入れて袋に書かれている時間を目安に加熱すればいいだけです。 話は変わりますがスパゲティを茹でるときはでかい鍋を使わずにでかいフライパンを使っています…吹きこぼれる心配がないそうです。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【5077】 | ![]() |
Tom (2007年11月16日 20時58分) |
|
これは 【5075】 に対する返信です。 | |||
ウインナーは生ではなくて加熱処理してあるので大丈夫ですよ…。(微笑) 焼き加減は表面の焦げ具合とか見れば分かるんですけどね。 |
|||
© P-WORLD