返信元の記事 | |||
【198】 | 大和日記さんへ おきさんま (2006年10月11日 01時16分) |
||
大和日記さんこんばんは。 さすがです。我々本州人からすると、向こうのごく普通の食材でもおいしく感じてしまうくらいなのですが、やはり地元の方はもっと味覚が優れていらっしゃる! 西店はすぐ近くを地下鉄通ってますね。(昔はなかった延伸部分です。) これから冬に向けて、地下鉄範囲内だと助かりますよね? 等価でも16台あれば、20/K以上回る台は必ずやあるでしょうし、期待しちゃいますね。 狸小路のは2丁目です。ぜひぜひいつか行かれた折にはこちらのリポートもしてください! |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【213】 |
大和日記 (2006年10月11日 01時49分) |
||
これは 【198】 に対する返信です。 | |||
今晩は! SF店は『遊び○房』というホールですね。 西店も、地下鉄の駅が近くにあります。 場所はOK、残る問題は「時間」です・・・休みが〜。 では、グルメリポートの方を先に(^^v) 味覚が優れているとは思えませんが、 ・カニが高価だと知ったのは高校生になってから。 ・ウニは海水浴に行くと、誰かが海から拾って(=密漁とも言う)食べさせてくれた。 ・野菜は畑から採りたての物が食卓に並ぶ。 なかなか恵まれた環境だったような・・・。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD