| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

あと乗せ250?? タマすけ さん 2020/01/18 土曜日 01:25
ラッシュ中とくになにもなく駆け抜けて最終ゲーム下パネル消灯、上乗せ250しました。
スイカ2回と弱チェリー2回。
アタックの煽りもなし。
覚醒は160で7のカットインも無し。
これは覚醒中内部的に7が揃っていてフリーズ2回があったのか、それともなにかレア役で乗っていたのがあと乗せに回ったんですかね?
同じような経験をした方やこの可能性があるよとわかる方いたら教えてください!
  1. スロバカオトハG さん 2020/01/18 土曜日 03:21

    聖闘士アタックとして出てくる上乗せが、裏乗せとして出てきただけだと思います。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT