| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

ラジカセ消灯 Lofff さん 2020/09/28 月曜日 02:25
ラジカセ消灯で黒上段(4コマすべりではない)から9枚揃い何も入ってませんでした。
今までチェリーで入ってないとこは何回かありますが9枚が揃ったのも初めてです。
ラジカセ消灯の対応役ってリプもスイカもありますか?
  1. ウィンどん さん 2020/09/28 月曜日 02:43

    種なしリプレイは無かったと思います。
    種なしはある程度限定されていて、1消灯が9枚かチェリー、1+2消灯はスイカ、1+2+3消灯もスイカ………で発生の可能性があるだったかな。
    そんな感じです。
  2. まんとひひ さん 2020/09/29 火曜日 12:54

    ラジカセの演出と消灯の演出がそれぞれ単独で発生してもおかしくない場合はハズレもあります。
    ラジカセ→通常音変化、1消灯のどちらも9枚役に対応しています。
    ですのでそれが複合で発生しても矛盾にはなりません。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT