| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

巌の調理実習 ゴールドジャム さん 2020/08/29 土曜日 00:12
今日アタリなし30G、1ベルの台で、
これが漢の〜の演出でベル。
2ベル対決?と思いながら打ってると、
巌のビラ。そのまま巌の調理実習対決で勝利。
これって10%取ったんですかね?
ループは1つありました。
初回対決で確定対決以外、
巌の調理実習は選ばれない認識なので、
10%取ったかどうかは不明ですが、
たまたま確定対決選ばれたのでしょうか??
  1. 猛猛猛獣王2 さん 2020/08/29 土曜日 08:46

    答えはわからないですよね。

    前日のベル回数とか、変更してる可能性あるようでしたら、10%取ったかもくらいでしょうし。

    対決をそのまま勝ってるようですから、10%の可能性の方が高いというくらいです。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT