■ 10,000件の投稿があります。 |
【8530】 |
右押し (2007年10月31日 18時41分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
ペロ番にも書きましたが、車をとってくるので帰ります。 |
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【8529】 |
ちーやん@ (2007年10月31日 18時13分) |
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これは 【8528】 に対する返信です。 | |||
●黒川さん お疲れ様です♪(o・ω・o)ノ 携帯と格闘中でふw 留守電の設定が上手くいかなくて四苦八苦しておりまするw ゆうかりんは、説明書も無いのに出来たってのに〜〜〜w おいらは不器用なのねんw(o・艸・o)もしし♪ ←笑ってちゃまじいにゃ〜w |
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【8528】 |
黒川・・ (2007年10月31日 18時11分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
皆さん、お疲れ様でした〜〜www ハア〜。。月末で疲れた〜〜〜(>_<) それでは、帰ります〜〜〜〜〜。 |
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【8527】 |
ちーやん@ (2007年10月31日 17時39分) |
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これは 【8521】 に対する返信です。 | |||
●天さん (o・ω・o)ノこんこん♪&お久〜でつ♪ おいらはこういうの解りませんw ほとんど自炊出来ないからにゃ〜w^^; ●(Y)さん お疲れ様です♪ またにょ〜ん♪^^ ●右押しさん >ここからしばらく、静かになります。 ゆうかりんも、そろそろ帰ってくる頃ですよ〜♪ 今日は、おいらも居るからにゃ〜♪ |
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【8526】 |
右押し (2007年10月31日 17時32分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
ここからしばらく、静かになります。 |
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【8525】 |
天井キラー@ (2007年10月31日 17時30分) |
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これは 【8522】 に対する返信です。 | |||
>ベースに水はいらないんですね 白菜から多量の水分が出るんですよ。 最初から水を入れると、ひと煮立ちした後に、味が一気に薄くなってしまいます。 仕上げのポイントは煮すぎないこと。 割りしたを作って、材料を並べて強火で加熱。 味見しながら、しょうゆと砂糖(及び日本酒)を足します。 ちょっとしょうゆがきついかなと思うくらいでOK。 ふたをして3分ほど中火でグツグツ。 肉が硬くならないうちに食べましょう♪ みなさん おこんちです。 体調最悪(帯状疱疹が治らず)が続いてます。 【編集】 頭がくらくら。 ワタシも帰ります。みなさん お疲れ様でした♪ |
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【8523】 |
YRT (2007年10月31日 17時26分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
さぁ今日は結婚記念日ww 早めに帰っておいしい天さん仕込みのすきもの・・・いや・・・すき焼き作るのねんww(^_^)v では〜またた〜ノシ |
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【8522】 |
YRT (2007年10月31日 17時19分) |
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これは 【8521】 に対する返信です。 | |||
◇ちーさん >なんですよねぇ…w^^; 小さくてコマ送りだからww んまぁ〜お遊びなのでOKでつ♪ 確かにお遊びですww(^_^)vぷぷ ◇天さん 割り下レシピありり〜〜っすww さっそくコピーしましたww 微妙な味加減はご愛敬でカバーします(^_^;) ベースに水はいらないんですね〜知らんかった・・・ |
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【8521】 |
天井キラー@ (2007年10月31日 17時11分) |
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これは 【8514】 に対する返信です。 | |||
我が家のすき焼き。味付け係り。 しょうゆ 300cc 日本酒 150cc 砂糖 大さじ3杯 これがベースです。 材料を加えながら、しょうゆ・日本酒・砂糖を足していきます。 仕上げ段階までこまめにね。 ※砂糖は最初に入れすぎないこと! 少しずつ足していかないと甘くなりすぎた時に取り返しがつきません。 ※割りしたが濃い場合には、お水かお酒を足してね。 |
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