返信元の記事 | |||
【9147】 | RE: うぃんだむさん しらぽん (2009年10月04日 21時13分) |
||
こんばんわ わたしも昨日山崎のやわらかワッフル食べましたw 山崎じゃないワッフルの皮よりは気持ち柔らかい気は しましたが このさいワッフルの皮なんてタイヤキの皮なみに硬いのなんてないからどうでもいいのですがw うぃんだむさんは冷凍ではない白いたいやき、食したことありますか? 最近手焼き白たいやきも置いてあるお店見つけたのですが 完全に真っ白ではなく焼いている関係からかほんのり狐色っぽい部分も有りでした。 白いたいやきの皮と普通のたいやきの皮って材料の何がちがうのでしょうね? |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【9187】 |
うぃんだむ (2009年10月05日 21時26分) |
||
これは 【9147】 に対する返信です。 | |||
しらぽんさん、こんばんは! >うぃんだむさんは冷凍ではない白いたいやき、食したことありますか? >最近手焼き白たいやきも置いてあるお店見つけたのですが >完全に真っ白ではなく焼いている関係からかほんのり狐色っぽい部分も有りでした。 > >白いたいやきの皮と普通のたいやきの皮って材料の何がちがうのでしょうね? 白いたい焼きは食べた事ないです・・・・ みなさんの評判が悪いので・・・・・・・ 皮の素材が違うのもありそうですが、焼き方も違うんでしょうね・・・・ 温度とか・・・・ |
|||
© P-WORLD