返信元の記事 | |||
【9074】 | うぃんだむさん しらぽん (2009年10月02日 01時34分) |
||
こんばんわ とうとう天国での勝ちをモノにしたご様子、おめでとうございます。 もう苦手なものなんかありませんねw 山崎のふんわりを室温で4日ぐらいおいたのですが 柔らかさ変わりません。 逆にどのぐらいの保存料を使っているのか・・ それか保存料に代わる何かをw |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【9102】 |
うぃんだむ (2009年10月02日 22時58分) |
||
これは 【9074】 に対する返信です。 | |||
しらぽんさん、こんばんは! >とうとう天国での勝ちをモノにしたご様子、おめでとうございます。 > >もう苦手なものなんかありませんねw ありがとうございます! これで確率的に収束したと思われるのでスッキリです。^^ 後はチャングムで少しは積んでみたいですね〜 まだ2回しか打ってないし・・・ >山崎のふんわりを室温で4日ぐらいおいたのですが >柔らかさ変わりません。 >逆にどのぐらいの保存料を使っているのか・・ 確かに日数経っても柔らかいですよね〜 いったい何日経てば普通の食パン放置した時のようにカチカチになるんですかね〜(笑) |
|||
© P-WORLD