返信元の記事 | |||
【896】 | RE:不要な話ですが・・w エイリやん☆ (2009年10月23日 19時17分) |
||
こんばんは〜旦那がまだ帰って来ないんでちょっと見てみましたら・・ もやっさん・・ もしかして・・仕事中にこんなん書いてるんですか(^v^) どんな顔して書いてるんだか・・ そんなもやっさんって素敵です(鳩) 別バージョン書いた方がいいんかな・・^^; ミルるん♪に任せようっと |
■ 3,674件の投稿があります。 |
【898】 |
もやっさん (2009年10月23日 20時07分) |
||
これは 【896】 に対する返信です。 | |||
〉仕事中にこんなん書いてるんですか こんなんでスミマセン(汗) でも昼休みっすw今日はズラしたからっすw 〉素敵です(鳩) 素敵です 素敵です 素敵です 素敵です フッ・・・ 別バージョンは是非お待ちしてます そしたらミルっちがハイグレードなやつを ロムケンさんは国宝級のを書きますので(笑) 鉄芯・・・要は火が直接あたっても燃えなければいいんよ バーベキューに使う串でもいいし、 俺は未使用でキレイだった、電機製品の地中に埋めるアース使ってるし(笑) 肉を巻くのは難しくないよ 小間みたいに短いと面倒だけど、普通の切落としやスライスなら20cm以上あるし 裏技を教えてあげるネ 最初にロースを4〜5回巻いていって、途中で豚バラを2〜3回巻いて 最後はまたロースを巻く そうすると焼きあがりでカットすると、途中に脂身が適度に混ざった感じになる 脂身が嫌いだったら豚バラは入れなくてもいいけど、多少は脂身があったほうが美味いね この技はトンカツでも使えるよ 真ん中にチーズ入れて回りを豚肉で何重にも巻いて、衣つけて揚げてみて マヂでお薦め! |
|||
© P-WORLD