返信元の記事 | |||
【893】 | RE: 〜〜 はじめての1パチ〜〜 エイリやん☆ (2009年10月23日 08時58分) |
||
おはようございます(^^)/ やっと来れました・・でも時間がないのでご飯食べながら、30分で・・^^; 病院通いで遅くなったり、昨日は旦那が有給取って一緒にいたんでカキコ出来ませんでした ☆代さん 息 正さん? これは・・ちょっとした小説なのかな? 代さん作? 続きが読みたいな(^^) 月曜日の病院はね、7時半までに来るように言われてたの あれは診察が始まる前にやってるのよ 先生も毎日大変だなぁ・・って感心します >でも痩せない・・・内食が多いからねぇ・・・ 肉は・・なるほど〜外でよく食べれば問題ないよね(^^) >えっ!!エリりん・・実は・・策士?あ?ん? 策士のつもりはないけど〜・・本能で・・ってのはあるかもね^^; 浜ブリの・・パコるってどういう意味なの^^; ☆もやっさん ネットの口こみね〜なるほど! 今度から見てから行くようにするね(^^) 血液検査は今は年に一回職場の健診でやってるよ でもね、血液検査の項目だけじゃ分からない事もいっぱいあるみたい・・ サンマ焼く時って網にいつもくっついて皮が取れてくちゃくちゃになっちゃうんだけど、上手く焼くコツがあるの? 焼き豚・・よだれが・・家でたまに角煮は作ったりするけど・・焼き豚はやっぱ家ではうまく作れない気がする JINってマンガが原作だったのね なんか面白そうだね 今度見てみます! 大沢たかおはやっぱ良いよね〜 蒼天の拳も面白そうだね〜CMでも変身好きとか言ってるよね^^; ☆ミルるん♪ クッションの使い心地はどう? 私も日曜あたり・・マットを探しに行って来ようと思ってます 消臭パフパフってどんなんだっけ? 水を入れてアロマオイルをたらして超音波の振動のやつだよ 7色にライトが変わる機能も良いよ(^^) でも、あれ以来使ってない^^; とりあえずラベンダーとか睡眠用のやつを買ったんで、今度はじっくり好きな香りを選んでやろうかな |
■ 3,674件の投稿があります。 |
【902】 |
代打淡口 (2009年10月25日 12時03分) |
||
これは 【893】 に対する返信です。 | |||
エリりん♪おはち!^^ 旦那さんも、ここに参加しませんか^^; って旦那さんて基本的には、パチンコしたいって感情は湧かないのかい? >続きが読みたいな(^^) しゃ・・・社交辞令でしょうか(疑惑鳩) っでまた書いたら・・ エリりん「こんなの、どんな顔して書いてるんですか?」 って聞かれそう^^; 暇なら、また書くよ、うん自己満足のみだからw 病院・・そんな早く行かなきゃなんだ〜大変だね。 頑張ってね!子供手当て貰わなきゃだ♪ >策士のつもりはないけど〜・・本能で・・ってのはあるかもね^^; 根っからの策士! >浜ブリの・・パコるってどういう意味なの^^; あっさり理解されたご様子♪ 日常的には使わないよね?ハハ・・。 ぶっこみカレー鍋って男っぽくて美味そうです♪ >息 正さん? これは・・ちょっとした小説なのかな? 代さん作? そんな、、小説だなんて・・中坊の作文レベルですよ^^; なんかボーっと・・あぁやって書くのが好きなだけで(笑) 不毛地帯、観てれば、わかるんだけど〜誰も観てないのを知ってて書いてます^^; |
|||
【895】 |
もやっさん (2009年10月23日 13時58分) |
||
これは 【893】 に対する返信です。 | |||
浜ブリの・・パコるは下を参考にするか 代さんから詳しい説明が原稿用紙3枚ほどであります 〉ネットの口こみ 有名な店ならグルメサイトでも口コミがあったり、誰かがブログで書いてると思う 〉血液検査の項目だけじゃ分からない事もいっぱいあるみたい 前にやったときに聞いたら、基本項目(赤血球・白血球の数など)の他にも 『こういうことを調べてください』って言えばやってくれるって言ってたと思う 〉サンマ焼く時 まず網は十分に熱して、一度網に載せたら暫くは返さない これは魚を焼く時の共通だよ 暫く焼くと油で皮と網が離れるから、そしたら返しても大丈夫だよ (箸で魚を触って、魚が容易に動けばOK) 焼き豚 俺は家で作るときは、塊の肉だと高いし、火も通り難いから 鉄芯に薄切りを何重にも重ねて、塊にして、外で強火で焼いて作るよ あとは薄切りの塊(鉄芯なし)をアルミホイルで包んで たき火の中に入れて少し放置w これだと肉汁が外に出ないから、超〜ジュ〜スィ〜な焼き豚ができる お試しあれ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD