返信元の記事 | |||
【7310】 | 子供みたいに 銀シェフ (2009年08月17日 23時22分) |
||
わくわくしてまだ寝床につけない銀です。 しらさま、そうですねぇ〜100gに肉4枚に中くらいの玉ねぎ1ケ、赤ワイン80ccくらいでいいと思います。 生姜焼きのタレね〜・・・ あったあった。 みりん→180cc 水→180cc(本ダシ小さじ1入れる) 醤油→180cc 砂糖→小さじ2 むいた生姜→60g みりんは煮切る。そこに水、醤油、砂糖を入れひと煮立ちさせ、冷めたら生姜をおろしていれる。 |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【7320】 |
しらぽん (2009年08月17日 23時40分) |
||
これは 【7310】 に対する返信です。 | |||
銀さん 早速メモしましたw ありがとうございました。 パスタ苦手なんだ、ついでにあんかけスパのソースのベースはなんだろうって訊くつもりでしたからw |
|||
© P-WORLD