返信元の記事 | |||
【6546】 | RE:居酒屋 番長 反省中! 接骨師スロッター (2006年05月26日 20時15分) |
||
成分解析 on WEB http://seibun.nosv.org/ 試してみてください(・θ・) ちなみに・・・ 接骨師スロッターは 接骨師スロッターの80%は下心で出来ています 接骨師スロッターの9%は理論で出来ています 接骨師スロッターの6%はお菓子で出来ています 接骨師スロッターの5%はミスリルで出来ています |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【6548】 |
ゆうかりん (2006年05月26日 20時19分) |
||
これは 【6546】 に対する返信です。 | |||
ゆうかりんの解析結果 ゆうかりんの67%は根性で出来ています ゆうかりんの9%は濃硫酸で出来ています ゆうかりんの9%はお菓子で出来ています ゆうかりんの8%は言葉で出来ています ゆうかりんの7%は理論で出来ています だそうです・・接骨師スロッターさんありがとう!w |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD