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【4972】 | ころちゃん♪ p−ファン. (2010年10月04日 18時04分) |
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ころちゃん、ばんちゃぁ(^∇^*) >昨日は顔出して下さりありがとうございます♪ ↑ いえいえ、ゴブばっかりですみませんです(ノ∀`)ペチッ >土曜日は久しぶりに一人でやりたいことをやらせて貰ったって >一日でした(^^) >ストレスも減り、リフレッシュさせていただけました♪ ↑ 心も身体もフトコロもホッカホカですねぇ〜♪ これで、スッキリとオフ会迎えられますね(^∇^*) オフ会の参加は、ここで表明するのかな?(^。^; >お大根がいい味になってました〜♪ >いろんな材料の味のお出汁を全て吸い込んで。 ↑ うん(^∇^*) 味のしみた大根、美味しいよねぇ〜( ̄¬ ̄* ジュル あと出汁を含んでるガンモも好き♪ >半熟卵を味付け卵みたいにする時は他の具と煮たらダメなのかしら??? ↑ よく解らないけど・・・ 一緒に煮たら、半熟じゃなくなっちゃわない? 味がしみるのは冷める時だから、火を止めて上の方に置いておけば良いんじゃないのかな(^。^; >でも、秋にやるのは何故?といわれると私もわかりません(^^;) ↑ その子は、スプリンター(春)なのに、何故秋にやるんだ?って思ったんじゃない?(^。^; p |
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【4976】 |
ころころ (2010年10月05日 12時42分) |
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これは 【4972】 に対する返信です。 | |||
p-ファンさんこんにちは(^^) > オフ会の参加は、ここで表明するのかな?(^。^; えーとですね、どちらでも結構です。 メールのやり取りのない方々はここに書いて頂くしかないかな? と思いますけど・・・。 京楽亭メンバーや、p-ファンさんとメールされてらっしゃる方は それを通じて、お知らせくださって結構です(^^) > あと出汁を含んでるガンモも好き♪ そうそう!あと厚揚げなんかも染みてていですよね〜♪ > ↑ よく解らないけど・・・ > 一緒に煮たら、半熟じゃなくなっちゃわない? 前に固ゆでのを使ったら煮込んだ時に黄身がなんだか、 ぱさぱさとしちゃってて・・・。 で、固ゆでになる前の方がいいのかな〜と(^^;) > 味がしみるのは冷める時だから、火を止めて上の方に置いておけば良いんじゃないのかな(^。^; 上に置かずに沈めておいたら、周りの具に圧迫されてて ぶにょ〜んとひしゃげていました(大笑) > ↑ その子は、スプリンター(春)なのに、何故秋にやるんだ?って思ったんじゃない?(^。^; いや、ゼウスさんのとこの女の子の勘違いの理由は分かっていたんですけど スプリンターズSを秋にしなきゃいけない必要性ってなんだろう?と 思ったってことなんですよ(^▽^;) で、秋にやるのは何故か?という意味だけで質問されたら 私も答えられないよなぁって思ったんです(^^) ....((((*.-.)ころ |
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