返信元の記事 | |||
【4836】 | 侍魂さん S・Pエス (2008年11月14日 15時34分) |
||
侍魂さん、こんにちは。 >最初の第一印象は大事ですよね。 >一旦,苦手意識を抱いてしまうと,後々精神的に苦戦しちゃいます。q( ̄3 ̄)p パチンコって確率と分かっていても、弱気でいると当たるものも当たらないとさえ感じることもあります。台選びなど出来ることはやっても、勝ち負けは別物ですから、少ない予算で勝ち気が強いと要注意ですね。まあ、今でも反省は多いんですけどね。 >ここら辺りが,食品安全衛生の落とし穴ですよね。(o・。・o) それにしても、船場吉兆、赤福などの老舗まで問題を起こすご時世です。食の安全って難しいんでしょうね。腐敗にしても、保存状況でその進行度合いも違うかもしれませんしね。 >イワシってあんまり食べた事がないですが, >イワシの天ぷらが美味しかった記憶は有りますよ。(o^・^o) 私も鰯は煮付けくらいですね。食べる機会は少ないです。 |
■ 4,980件の投稿があります。 |
【4847】 |
侍魂 (2008年11月17日 14時07分) |
||
これは 【4836】 に対する返信です。 | |||
スペエースさん♪ 魂ちゃ〜お。(o^∇^o)ノ > パチンコって確率と分かっていても、 弱気でいると当たるものも当たらないとさえ感じることもあります。< > 台選びなど出来ることはやっても、勝ち負けは別物ですから、 少ない予算で勝ち気が強いと要注意ですね。< ご尤もだと思います。\(*^▽^*)ノ 当たりを引くとか連チャンするなどは時の運に大きく作用されますからね。 我々打ち手がすべき事は玉効率を考えて,如何に少しでも多く勝てるか?, 如何に少しでも負け額を減らせるか?ですよね。(V^−°) > それにしても、船場吉兆、赤福などの老舗まで問題を起こすご時世です。 食の安全って難しいんでしょうね。< > 腐敗にしても、保存状況でその進行度合いも違うかもしれませんしね。< もはや老舗が暖簾に胡座をかいている時代ではなくなりましたね。 食の安全は人の命に関わる事ですから, 慎重な上にもより慎重さが求められています。(*’-’*) 原材料の生産から加工業者や運搬を経て店頭に並ぶまでの, フードチェーンに関わる組織全てに相互責任が掛かるってのが, 食品安全衛生の基本的な概念です。(o^-^o) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD