返信元の記事 | |||
【4736】 | 侍魂さん S・Pエス (2008年11月07日 10時43分) |
||
侍魂さん、おはようございます。 >スッポン&マムシエキスとガラナをお薦めしま〜す。(*≧∇≦)b あちゃ〜、どれも試した経験がありません。私の滋養強壮はホウレン草、じゃなく黄身納豆かけご飯でーす。炊きたてのご飯に、新鮮な卵の黄身と納豆を混ぜた黄身納豆は私にとっては贅沢な食べ方ですね。 寒ブリのお刺身はほんとご当地で戴きたいですね。食は基本ですから、新鮮で安心なものが嬉しいですよね。 江戸っ子の習わしの一つに、「初鰹は女房を質に入れてでも食え」と言うのがありますが、初物&鮮度への拘りなんでしょうね。もちろん、今そんなことを言えば、ボコボコに叩きのめされますけどね。 >しかしこの業界は残念ながら, >目先だけしか追い求めていませんからね。(→。←)" ほんと長い目で見据えた営業を望みたいですね。 |
■ 4,980件の投稿があります。 |
【4740】 |
侍魂 (2008年11月07日 15時27分) |
||
これは 【4736】 に対する返信です。 | |||
スペエースさん♪ 魂ちゃ〜お。(o^∇^o)ノ > 私の滋養強壮はホウレン草、じゃなく黄身納豆かけご飯でーす。< 白身を除いて黄身だけを使うのでしょうか? 納豆も生卵も好きなので,なんか,美味そう〜お。 今度試してみようかなあ。( ̄¬ ̄) ジュル・・・ > 「初鰹は女房を質に入れてでも食え」と言うのがありますが、 初物&鮮度への拘りなんでしょうね。< > もちろん、今そんなことを言えば、ボコボコに叩きのめされますけどね。 突っ込み入れ様と思ったら,・・ ご自分で突っ込んでおられましたネン。っぷ(*≧V≦*) スペエースさんとギンちゃまのお家では, 間違っても言ってはならない科白で〜す。(*≧∇≦)b |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD