返信元の記事 | |||
【3669】 | RE:おこんちっ(* ̄∇ ̄)ノ お宝命 (2007年11月02日 16時05分) |
||
佐倉ちゃん♪ >なんでも、肉じゃがも豚肉で作るとか。 > >すき焼きの「豚」バージョンもアリでしょう♪ ええっーーー!!! 関西人としては聞き捨てならん 松阪牛、神戸牛、近江牛という日本三大和牛の産地にかこまれた関西は、断じて牛肉だーーー それに、高級和牛は不飽和脂肪酸の含有率が高く、健康にもいいんだぞーーー |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【3671】 |
こゆび (2007年11月02日 16時14分) |
||
これは 【3669】 に対する返信です。 | |||
> 松阪牛、神戸牛、近江牛という日本三大和牛の産地にかこまれた関西は、断じて牛肉だーーー (;¬∀¬)・・・関西人じゃなくて良かったww 豚もおいしいよっ(ボソッ) ってか。。。。今や庶民には和牛よりオージービーフの方が消費量多いとか。。。ww |
|||
© P-WORLD