返信元の記事 | |||
【3481】 | 牛乳 UP−BEAT2 (2006年09月12日 23時46分) |
||
>KIN・KINさん 凍ったりはしませんが、夏場に配達分を忘れたままにしておくと、翌日はよく腐ってました。 学生のころは、開封しないままほったらかしになってた牛乳が、たんぱく質とかが沈殿して豆腐とかハンペンみたいになったことがあります。 |
■ 4,801件の投稿があります。 |
【3511】 |
KIN・KIN (2006年09月13日 00時06分) |
||
これは 【3481】 に対する返信です。 | |||
ボクは炊飯ジャーに、ずっとご飯を保温したままツーリングに出てしまって、 帰ってきたら「ザラメ砂糖」のようになっていた経験があります。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【3503】 |
鬼BIG (2006年09月13日 00時01分) |
||
これは 【3481】 に対する返信です。 | |||
UPちゃんおひさだね >そーいえば、最近、彼女に彼女の飼い犬の名前で呼ばれました… > >「ねえ、リュウくん」って… ↑これ絶対に犬ちゃうから・・・ 犬にそんな呼び方しないぞ! 変わりにしおりんなんてどう?ウソつかないけど・・・グボッ、こっ、これ以上は言えん(@ー@) >学生のころは、開封しないままほったらかしになってた牛乳が、たんぱく質とかが沈殿して豆腐とかハンペンみたいになったことがあります。 ここにもいた〜!牛乳豆腐職人! 二人目ハケーン!! |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD