返信元の記事 | |||
【3149】 | こんにちは(笑) フォッカー (2013年12月17日 10時53分) |
||
このところ、新聞広告で元気だったのはパチ屋ばかりだったのが ようやくいろんな店の広告も元気になってきました やっぱり年末ですねぇ〜 ちなみに、私の住んでる市では、土日は朝7時から営業してるパチ屋がたくさんあります(爆) ☆みなみんさんへ 7200枚 十分じゃないですか(笑) 出ないといわれる5号機世代で、十分な出玉だと思いますよ(笑) 私も何度か万枚出したことがありますが、全て4号機時代です 5号機になってからは、5000枚すらなかなかないです(爆) うどんも好きですが、麺類全般にすきですよ(笑) 数年前から、うどん専門店が建って その手軽さと美味さで利用してます 大食いなので、大盛りとかすきなんですよ(笑) そのくせ貧乏…(爆) パスタやラーメンで大盛りとなると、それなりの料金になるので、安いうどん屋が重宝してます(笑) カロリーは基本的には気にしない方ですよ(笑) でも、そろそろ体のことを考えると… ですね(苦笑) 今夏からダイエットに取り組み、減少してはいるのですが、もう少し痩せたいですねぇ… でまぁ、うどんはカロリーが低いものとばかり思っていたので 割とカロリーが高いことを知って驚いたんですよ(笑) 美味い物はカロリーが高い… 納得できます(笑) 許されるなら、カツ丼と一緒にラーメンとか食べたいもんです(爆) ☆さんさんはなはなさんへ 昭和生まれはアナログを…(笑) 分かります! はじめ、デジタルメーターとか出たとき、馴染みませんでした(爆) 針で数値を示してくれ! と思ったもんです(笑) 毎日5000枚… 私は行く度に3000枚でいいです(爆) ☆ティーダさんへ ああ、ティーダさん地方には伊予製麺ってないと伺ってました、申し訳ない(苦笑) システムや店構え等、ほとんど丸亀と変わらないですよ ただ、料金やメニューが少し違うだけです(笑) ピンポン、ガンシャ、ホッペをばしばし… 傍からすれば、鬼畜の所業… でも、いいですねぇ〜(にやり) さらに、自称Sを墜とすのも、いいですねぇ〜(笑) …が、しかし、SでもMでも男には興味ないです(爆) うどん県の高血圧や糖尿病は、仰る通りと聞いてます こちらも高血圧や脳溢血が多いんですが、漬物が一因と聞いてます 元来 寒い地方なので、大昔から保存食があって、どうしても塩漬け物が多く、塩分過多なんですよね 衣をまとった野菜は確かに…(笑) トッピングでかき揚を入れると、汁が油まみれになることしばしばです(爆) 一度、夏場に暑いので冷たいうどんにしたんですよ トッピングにかき揚を入れたんですが、大失敗しました…(遠い目) やっぱり温かい汁じゃないとダメですね(笑) さて、まだまだ火曜日です 今週も頑張りましょう(笑) |
■ 9,999件の投稿があります。 |
【3151】 |
てぃ〜だ♪ (2013年12月17日 11時33分) |
||
これは 【3149】 に対する返信です。 | |||
フォッカーさん > システムや店構え等、ほとんど丸亀と変わらないですよ > ただ、料金やメニューが少し違うだけです(笑) なるる〜 > …が、しかし、SでもMでも男には興味ないです(爆) んだんだ 私も結婚が遅かったのと職業上でそちら系と思われてますた(呪) > こちらも高血圧や脳溢血が多いんですが、漬物が一因と聞いてます あ・・・ やっぱり所違えどもそれありますよね・・・ 恐るべし・・・・ 塩分(笑) 私は年中、かけ大そのままで食べます^^ そのままとは麺をお湯で温めない事 ひやあつって言い方もします^^ お湯で温めると麺がやわらくなりすぎてせっかくのコシがなくなるので私は嫌なのです♪ 出来立ての麺に会えたら是非この食べ方がおススメです♪ 出会えなければ冷凍うどんでどぞ(笑) お湯で湯がいて冷水でしめて醤油ぶっかけて完了〜 トッピングはご自由に〜 ねぎ入れすぎると喉に引っかかってむせます(爆) 夏場はそうめんがいいです(笑) フォッカーさん、お仕事ふぁいとぉ〜♪ |
|||
© P-WORLD