返信元の記事 | |||
【2902】 | NSXさん うぃんだむ (2009年05月05日 23時41分) |
||
NSXさん >まあ、黙っていても客が来ますから、どこも回収でしょうから、あまり打ち込まない方が無難ですね。 そうですね〜^^ いつもはガラガラのホールも70%くらいは稼動してました。 今日は「押忍、空手部」とかいう羽根デジ打ってきました・・・・・ つまらない・・・・・・・・・ 久々に面白みの見つけられない台を見つけました。^^ >手間はこしあんの方が掛っていますから、美味しさも倍増? でも基本豆が好きなので、つぶがあった方がいいんかも? です。 確かに手間がかかってますよねー^^ 豆といわれて気がついたんですが・・・・・・ 納豆はやはり粒じゃなきゃダメだと思うんですが・・・ こし納豆というのを作ったらどうでしょう? 美味いのかな〜? |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【2904】 |
金のハンマー (2009年05月05日 23時45分) |
||
これは 【2902】 に対する返信です。 | |||
納豆は大粒のほうが好きです。 小さく刻んであるのは、たしかによく粘りますけど、食べてる感じがものたりないです。 こしたら、どうなるのだろう? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD