返信元の記事 | |||
【2478】 | 玉子は・・・ らぶ☆ (2010年09月30日 01時05分) |
||
沸騰したお湯から入れて茹でると 殻が綺麗に むけます(´∀`*)ノ おでん作る時にやってます♪ ┌─────────────────── ‐ │あの… 特売たまごは一人一パックです… └────v─────────────── ┏━━┓□∧ [たまご] ┗┯┯┛;´∀`)[たまご] ヽ从ノ | ̄ ̄ ̄|\.つつ [たまご]__ _,,..,,,,_ | |/ ̄ ̄ [たまご]../ ./・ω・ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | l l |__________|/ `'ー---‐'′ |
■ 10,001件の投稿があります。 |
【2937】 |
Tom (2010年10月08日 11時22分) |
||
これは 【2478】 に対する返信です。 | |||
玉子を縦にして下を少し割って二酸化炭素を出して茹でるときれいにむけるようなことを言ってました。 |
|||
© P-WORLD