返信元の記事 | |||
【1221】 | 白玉おでん にゃーこ♪ (2007年10月03日 21時53分) |
||
今日の夕飯はおでん。 さて具は何にしようか・・・・ 大根 ←はずせない 玉子 ←当たり前 こんにゃく←当然 がんも ←汁がしみるぅ ちくわ ←そりゃそうだ さつまあげ←練り物まいう〜 さといも ←結構いける 牛スジ ←煮込む時間ないのでパス ・ ・ ・ ・ 「白玉」←どうする?入れてみる?? ってことで・・・初の白玉おでんに挑戦!! 結果は・・・・・ うまい!!!!(驚) でも、ちょっと煮込みすぎてお餅状態になったわ^^; あんまり煮込まないほうがいいかも〜♪ Kjさん! 今まで「白玉おでん」バカにしててごめん(笑) 今度から『おでんに白玉』実行委員としてがんばります!!! |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【1222】 |
おちょん♪ (2007年10月03日 22時04分) |
||
これは 【1221】 に対する返信です。 | |||
>今日の夕飯はおでん。 > > >さて具は何にしようか・・・・ > > >大根 ←はずせない >玉子 ←当たり前 >こんにゃく←当然 >がんも ←汁がしみるぅ >ちくわ ←そりゃそうだ >さつまあげ←練り物まいう〜 >さといも ←結構いける >牛スジ ←煮込む時間ないのでパス じゃがいもが入っとらん!!(嫁と大喧嘩した過去あり) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD