返信元の記事 | |||
【1695】 | 寝すぎた 蕎麦打ち職人 (2006年07月23日 19時19分) |
||
おっと!店開けなきゃ!((((((((ヾ(*~▽~)ノ営業中! 船長は「豚足」でコラーゲンの補給ですか。 そんなピチピチお肌になってどうするの?笑(⌒m⌒*) 豚足、大根、昆布を適当な大きさに切り、鍋にだし汁を入れ煮込む。 醤油・塩にて味付けをし出来上がり。 味付けはお好みでどうぞ。 じっくり煮込むことにより豚足がとても柔らかくなりますよ。 |
■ 2,851件の投稿があります。 |
【1699】 |
帆船 (2006年07月23日 21時48分) |
||
これは 【1695】 に対する返信です。 | |||
お蕎麦打ちながらの、お留守番、お疲れさまでした。 そろそろ、美味しい蕎麦が食べれる時間ですね。 私は、オオザル一枚っ!お願いします。 薬味に、本物のワサビ、つけて下さい!(真) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1696】 |
pink咲いた (2006年07月23日 19時29分) |
||
これは 【1695】 に対する返信です。 | |||
なぜかあったので・・豚足が。 一応、先ほどラーメン用のチャーシューを煮込んでいて。。 同じ豚だからいいやっ!ってその鍋にそのまま入れて2時間は煮込んでしまいました。 コレ食べれるの? 気持ち悪いわぁ スープに味は薄くついてるので、食べてみます。 この煮込んだスープでラーメンを食べるのが楽しみナンデス。 う〜ん。。ピチピチお肌で♂を誘惑できますわぁ ほ〜ほっほっほっ コラーゲンですわぁ |
|||
© P-WORLD