返信元の記事 | |||
【259】 | RE:《ペルセポネ》 初代ペラポン (2022年02月12日 13時02分) |
||
おはよー♪('◇')ゞ マス寿司 (押し寿司)は 昔からあるよね あまり好んでは 食べた事ないけど 北海道には 飯寿司(いずし)って 麹と酢とかで寝かせたのは ありましたね サーモンの寿司とか 刺し身って 全く気にしないで 食べてたので そう言えば! って ビックリしました ('◇')ゞ |
■ 9,998件の投稿があります。 |
【261】 |
T.H (2022年02月12日 13時09分) |
||
これは 【259】 に対する返信です。 | |||
おはよー。 復活しまひたがな。w 俺んとこの ますずし の味付けは、塩と酢だけやでー。 めちゃうまいでー。w |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD