返信元の記事 | |||
【2154】 | アンタ、セレブなん? 徳・海 (2006年04月07日 00時27分) |
||
>佐賀牛も有名だけど >どっちがうまいですか?? とても良い質問です 日本全国の牛は9割がた宮崎・鹿児島出身です 佐賀牛・神戸牛・松坂牛いずれも9割がた兄弟なのです しかも父親は高確率で同じ可能性があるノダ >ま、うちの食卓にはいつも・・・ >神戸牛が出てきますけど キィーッ!(`д´)// ┻━┻ ちなみに宮崎南部では鶏を刺身で食べます(まいぅ〜) 。 |
■ 2,854件の投稿があります。 |
【2162】 |
Tom (2006年04月07日 19時29分) |
||
これは 【2154】 に対する返信です。 | |||
徳・海さんどうも。『松坂牛』ではなく「松阪牛」ですよ。ちなみに先週、牛刺しを食べました。(笑&美味) それから『宮崎南部では鶏を刺身で食べます(まいぅ〜)』とありますが名古屋でも鶏の刺身を食べることのできる店がありますよ。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD