返信元の記事 | |||
【1552】 | RE:今月だけでなく… ガリガリ君 (2006年02月28日 10時24分) |
||
TOMさん!その調子でGWまで勝ち進んで下さい で横浜来てフランス料理奢ってや。 でも俺フランス料理のマーナーしらんねん だいたい何で皿の真ん中にちょこっと乗ってる料理で 5000円もするねん! あれってフォークナイフも使い方の順番あるねん この前初めて会食に行ったが、勿論奢ってもうた でも、人の真似して食うのは疲れたわ〜〜 食いたいのがあっても人が食うのみながらだから あれは疲れるわ〜〜ホンマ やっぱ大将でええわ |
■ 2,854件の投稿があります。 |
【1560】 |
Tom (2006年02月28日 17時53分) |
||
これは 【1552】 に対する返信です。 | |||
ガリガリ君どうも。フランス料理のマナーは私も知りません…。(残念) 「大将」という店は美味しいんですか…。(謎)一度おごって下さい…。(是非) |
|||
【1553】 |
ガリガリ君 (2006年02月28日 10時32分) |
||
これは 【1552】 に対する返信です。 | |||
フランス料理は非常に疲れる料理や! 一人3万とは! あんなん!材料費もだが 店の雰囲気とか人件費,光熱費、入ってても高いわ〜〜 フランス料理好きな火とすいません! でも、なんで、あそこスパッゲッティーとか簡単な料理ないねん! |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD