返信元の記事 | |||
【5087】 | RE:パーラー珍古へようこそ 古代晋也。 (2016年10月25日 10時55分) |
||
◆トンキーさん 2 >暖房つけて半袖でいるんじゃねぇ!娘どもよ。 ⇒笑った。 まるで ひーちゃんじゃないですか(笑) >あの見た目の色で。 爆 ⇒僕らは、美味しそうな色に見えるんですよ。あれが、、、 >確かに鶏肉の方が合いそうだね。 ⇒ただね、、、煮込み具合によっては、固くなって、しかもパサパサになったりすると思うんですよ。 その辺り、どう調理しているのか?興味深い。 でもネギマ(名古屋コーチンのネギマ)を食べた感じでは、凄く期待できると思う(笑) |
■ 9,616件の投稿があります。 |
【5088】 |
トンキー (2016年10月25日 11時05分) |
||
これは 【5087】 に対する返信です。 | |||
古代さん 3 > ⇒笑った。 まるで ひーちゃんじゃないですか(笑) 贅沢なんすよ。 > ⇒僕らは、美味しそうな色に見えるんですよ。あれが、、、 へぇー、そうなんだ。 > でもネギマ(名古屋コーチンのネギマ)を食べた感じでは、凄く期待できると思う(笑) あー、そのネギマ食べたいなぁ。 笑 明日、新ガロと新ルパン新台入れ替えだよこっちは。 だから今日お休みのお店が多い。 爆 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD