返信元の記事 | |||
【5141】 | RE:‡‡ 秘密結社 ‡‡ エビ反り (2015年11月10日 23時40分) |
||
こんばんみ >エビ料理多いね >それも「グリル」って付くのが沢山ある…串焼き( ̄ω ̄)? 海鮮料理ばかりでふがw ステーキはスリッパのスポンジを噛んでる感じでふw 中西部ならシズラーでも日本の1万円級のステーキが千円以下w >ロブスターとか、お刺身に向いてないのかねw お刺身に近いのはキングサーモンくらいでふw お寿司はスシバーと呼ばれておりアジア移民が持ち込みまふたw 日本風料理店でふが経営者は韓国系移民が殆どでふよw |
■ 9,999件の投稿があります。 |
【5144】 |
ラフィアン★ (2015年11月11日 08時59分) |
||
これは 【5141】 に対する返信です。 | |||
エビ反りさん♪ ヽ(。ゝω・)ノ☆;:*おは*:;☆♪ >ステーキはスリッパのスポンジを噛んでる感じでふw 歯の方が負けるww それか、歯医者が儲かるんですかね( ̄ω ̄) 審美歯科の方が主流なんかな? 矯正とかホワイトニング ジャポンより歯並びに積極的な気がする >中西部ならシズラーでも日本の1万円級のステーキが千円以下w ちょっと引越しを考えます( ̄ω ̄)w >お刺身に近いのはキングサーモンくらいでふw 1年中獲ってもぉK? 解禁日とかってありますの? >日本風料理店でふが経営者は韓国系移民が殆どでふよw 何かが違う違和感wwwww エビ反りさんは、自分でぉ料理しますの( ̄ω ̄)? 指パッチンで、オーダー系? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD