返信元の記事 | |||
【1992】 | RE:ウルトラセブン談話室OPEN KORORINN (2005年09月30日 22時42分) |
||
いえ・・去年、ほんのちょっとだけ自炊してたのですが、挫折して、外飯です・・(笑) 何せ、大学まで実家からで、入社してから約6年、飯付きの寮暮らしだったので、ずっと自炊経験無しでしたから・・ボチボチ落ち着いたら、又1から初めてみるかな?とも考えてはいるのですが(笑) 自分は肉じゃがと、クリームシチューが好評でしたよ!ホワイトソースも、ちゃんと牛乳と生クリームと小麦粉で、ダマになって焦がさないように作るのが、「初めてにしては筋が良い!」と師匠の母上に言って頂きました!(笑) |
■ 5,887件の投稿があります。 |
【1996】 |
うりり (2005年09月30日 22時57分) |
||
これは 【1992】 に対する返信です。 | |||
>自分は肉じゃがと、クリームシチューが好評でしたよ!ホワイトソースも、ちゃんと牛乳と生クリームと小麦粉で、ダマになって焦がさないように作るのが・・・ おお〜さしゅが道産子ですね〜^^でも本格的〜 1度北海道ってとこに行ってみたいなぁ〜 北の国からはよく見てましたよ^^でも冬はハンパじゃなく寒いンでしょうねえ 想像もつかないけどねえ 小樽のほうの鮨屋に行ってみたいもんです〜〜〜 グルメ雑誌で見たのかな やっぱ一味も二味も違うンでしょうねえ もう肉より魚って年なもんで・・・ダハハ(^^; |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD