返信元の記事 | |||
【946】 | 金河馬さん、復活おめでとう カズピノ (2005年09月28日 23時29分) |
||
金河馬さん、家の旦那と入れ替わりで、風邪を引いていたんですね。旦那から聞きました。復活できてよかったぁ。やっぱりチョロは面白いから、金河馬さんの旦那さまもわかってくれると思いますよ。 みんたくさん、今晩は。 我が家のおでんは、和風だしであっさり〜。大根にしっかりしみていて美味しいですよ。牛スジは煮込むのが大変だから、さすがの旦那も手を抜いているみたい。みんたくさんの作ったおでん、食べたいわ〜(*^3^*) |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【948】 |
みんたく (2005年09月28日 23時38分) |
||
これは 【946】 に対する返信です。 | |||
>大姉御さま 和風出汁でさっぱり・・・自分もそんな感じです♪ 自分の作ったおでんを食べたい、ですか〜、光栄ですね♪ 確かに牛スジは煮込む時間がかかりますからね・・・。でも自分はアキレスもそうなんですけど、コリコリしたのが好きなのでそこまで時間をかけません(笑) アキレスだけを買ってきて、ちょっと濃い味で煮込んでご飯のおかずにすると(お酒のおつまみにも持って来い♪)食が進みます〜!!! ・・・な〜んていつも食は進んでいるのですけど(笑) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD