返信元の記事 | |||
【6201】 | 中身はてきとーです。 パターン愛 (2005年12月30日 22時17分) |
||
いえいえ、そんな本格的じゃないでつよ。 自分の実家ではうどんは味噌つゆと醤油つゆを合わせたかんじのつゆなんです。 自分が作るとなんだか山梨県の名物のほうとうみたいになっちゃうんですよね。 |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【6202】 |
まりん群 (2005年12月30日 22時29分) |
||
これは 【6201】 に対する返信です。 | |||
ワタシ、ほうとうは食べたことがナイんですよ〜(>_<) どんな味なんでしょう? 名古屋で味噌煮込みもないし・・・。 自分で食べて美味しければ良いと思いますよ〜♪ お正月は・・・ 愛さんも1人でサミシイとは思いますが、お部屋の住人さんが顔出ししてくれそうな感じですよネ☆ ではではそろそろNYのお時間で〜す(^o^) また顔出ししたらお相手してくださいネ♪ たくさんお話出来てありがとうございました〜☆ 愛さんもしょうが焼きたくさん食べて下さいネ! |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD