返信元の記事 | |||
【105】 | 充分じゃないですか〜 みんたく (2005年09月10日 01時26分) |
||
キノコと醤油で〜も立派な料理ですよ! 自分もよく作るのは納豆を使ったパスタ、タラコのパスタ、シチューの素を使ったクリームパスタもどき位ですよ〜。 パスタは太目が好きかな。好んで使うのは1、9ミリ。でも茹でる時間がかかるので1、6ミリ位が丁度良いです〜。麺は硬め硬め〜♪そばでもうどんでも素麺でもラーメンでも〜♪(笑) |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【109】 |
金河馬 (2005年09月10日 01時34分) |
||
これは 【105】 に対する返信です。 | |||
ラーメン、硬いのって「ハリガネ」っていうんですか?パスタって硬いと、フォークで巻けなくないですか?あと、西のほうの方なのに、納豆食べられるんですね。なんか、イメージとして関西から西方面って納豆くさくて食べられない人が多い感じがします。 東北人は大好きですよ、納豆。パスタに、炒めないでただ乗っけちゃったりして食べます。それは3秒クッキングです。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD