返信元の記事 | |||
【29】 | おきゅうと 博多びと (2010年09月03日 21時32分) |
||
博多の『おきゅと』知っとぉね おきゅうとはね、福岡で食べられとぉとよ。海藻を加工しとござぁと。 ところてんと作り方が似とっちゃなかと、ばってん風味と味が数段上、栄養は無かごたぁと。 朝ご飯の時、5ミリくらいの短冊んごと切るったい、鰹節とおろし生姜かねぎを小そう切って、 醤油をかけるったい。 おいしかよぉ |
■ 185件の投稿があります。 |
19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【30】 |
潔白楽園人 (2010年09月03日 23時16分) |
||
これは 【29】 に対する返信です。 | |||
>博多の『おきゅと』知っとぉね 知らんがな〜w >朝ご飯の時、5ミリくらいの短冊んごと切るったい、鰹節とおろし生姜かねぎを小そう切って、 >醤油をかけるったい。 > >おいしかよぉ 味が濃そうでご飯が進みそうやね〜 よかよかw 朝、パン以外の時は納豆に卵の黄味を入れて食べる事があるとね、 あ・・・・ 朝からインスタントラーメンも・・・・ うまかよ〜w |
|||
© P-WORLD