■ 10,000件の投稿があります。 |
【7460】 |
ポテトサラダ好き (2011年05月23日 17時31分) |
||
これは 【7458】 に対する返信です。 | |||
>ん?変だった? なんて言う? 指定? お伝えしますとかじゃね?ww >シーンは私自身が捜さなければわかんないので、お手間をかけないようにちゃんと書きますよ(^^) こちとらw気が短ぇんでぃ!ww何のDVDでどんなシーンか早く言いなさいwww (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【7459】 |
ポテトサラダ好き (2011年05月23日 17時27分) |
||
これは 【7457】 に対する返信です。 | |||
>料理酒しかおうちにないんですけど代用はオケでつか〜? あのよぉ〜〜みりんと酒は違うだべww >お砂糖は代わりのカロリーオフの甘味料代用でもいいですか〜? ダメww変な味になるよぉww >出汁醤油があるんですけど、それ使ってもいいですか〜? ダメww手抜きするんじゃない!ww >とりあえず、その前に親子丼つくる用のあのぺしゃんこのお鍋を持っていませんwww > >どうしたらいいですか?ww 探して買いなさいwwカツ丼も作れっからww (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【7458】 |
ころころ (2011年05月23日 17時25分) |
||
これは 【7456】 に対する返信です。 | |||
>やだ!www えーん(>o<) 意地悪さんがここに居ますよーっww >なんだ?「指示」ってww上から目線だなww ん?変だった? なんて言う? 指定? >何のDVDで、どんなシーンなの?? シーンは私自身が捜さなければわかんないので、お手間をかけないようにちゃんと書きますよ(^^) ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【7457】 |
ころころ (2011年05月23日 17時21分) |
||
これは 【7455】 に対する返信です。 | |||
はい!先生、質問! >みりん(大さじ2.5)だけで鶏もも肉を煮る 料理酒しかおうちにないんですけど代用はオケでつか〜? >煮立ったら砂糖(2グラム)を入れる お砂糖は代わりのカロリーオフの甘味料代用でもいいですか〜? >醤油(大さじ1.5)を入れる(弱火で六分ぐらい火を通す) 出汁醤油があるんですけど、それ使ってもいいですか〜? とりあえず、その前に親子丼つくる用のあのぺしゃんこのお鍋を持っていませんwww どうしたらいいですか?ww ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【7456】 |
ポテトサラダ好き (2011年05月23日 17時20分) |
||
これは 【7454】 に対する返信です。 | |||
>ポテリン♪明日ね〜、久しぶりにアイコンひとつお願いしたいんだけど、おねだりしてもいい? やだ!www >今、素材DVDがおウチだから、どこの何分くらいのところって指示ができないので、明日お願いしに来ますよ(^人^) なんだ?「指示」ってww上から目線だなww 何のDVDで、どんなシーンなの?? (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【7455】 |
ポテトサラダ好き (2011年05月23日 17時16分) |
||
これは 【7453】 に対する返信です。 | |||
次は昨日、TVでやってた「親子丼」 鶏もも肉(100グラム)の皮をはがして、2cmほどに切る みりん(大さじ2.5)だけで鶏もも肉を煮る 煮立ったら砂糖(2グラム)を入れる 醤油(大さじ1.5)を入れる(弱火で六分ぐらい火を通す) 玉ねぎではなく「長ネギ」(約五分の一)と、昆布だし(60グラム)を入れて沸騰させる 軽く混ぜたあと、卵(2ヶ)を全体に流しかける(卵は混ぜすぎない) 蓋をせず、1分ぐらい強火にしたあと火を止め余熱で蒸らす もう一度火に掛けて、出来上がり 昨日作ったけど、おいちかったよん (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【7454】 |
ころころ (2011年05月23日 17時06分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
ポテリン♪明日ね〜、久しぶりにアイコンひとつお願いしたいんだけど、おねだりしてもいい? 今、素材DVDがおウチだから、どこの何分くらいのところって指示ができないので、明日お願いしに来ますよ(^人^) お仕事めちゃ忙しいでしょうし、出来上がりはいつでもかまわないから、 ゆっくり時間のある時にしてくださればで。 ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【7453】 |
ころころ (2011年05月23日 17時02分) |
||
これは 【7452】 に対する返信です。 | |||
>それってw効果あんのぉ?ww 最初はおしりと腹筋がハンパなく痛くなる・・・らしいw >そこでwオレは見つけた!ww > >それは「パックご飯」これを、チンしないで手でほぐす 冷めたごはんをラップしないで冷蔵庫に入れておいたら、パックごはんに似た感じのになるよね〜♪ (実はついラップ忘れてそれやったことある人w) 私はチャーハンおうちでやる時はもっぱら、冷凍食品のだもんなあ(笑) 機会があればやってみま〜す(^^) ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【7452】 |
ポテトサラダ好き (2011年05月23日 16時54分) |
||
これは 【7451】 に対する返信です。 | |||
>運動といえば明日からねー、社長が持っているロデオマシーン貸してくれるんですってw > >動き出した途端に転げ落ちたりしてw それってw効果あんのぉ?ww >なんか、ご飯を最初からとき玉子に混ぜこんでおくと、いいんじゃなかったっけ? 炊きたての「ご飯」も冷めた「ご飯」もダメなんだな そこでwオレは見つけた!ww それは「パックご飯」これを、チンしないで手でほぐす テフロン加工していないフライパン(出来れば中華鍋)を煙が出るぐらい予熱する 油を少なめ←ここ大事 に入れて卵を入れ8秒ぐらいでご飯を投入して鍋を振る あらかじめ炒めておいた(チャーシュー、ネギなど)具材とチキンスープを入れて、さらに振る この間、1分ぐらいだなwおいちぃよん♪ (*^^*)ポッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【7451】 |
ころころ (2011年05月23日 16時42分) |
||
これは 【7450】 に対する返信です。 | |||
>運動しなさいww えへへへ(^^;) 運動といえば明日からねー、社長が持っているロデオマシーン貸してくれるんですってw 動き出した途端に転げ落ちたりしてw >次は「パラパラチャーハン」 > >これって、難しいじゃんwどうやって作ってる?? 見かけによらずw 握力も腕力もあんまりないので、作らないw だってご飯入ってるフライパン重くて振れないんだもん♪(かわいぶってみたw) なんか、ご飯を最初からとき玉子に混ぜこんでおくと、いいんじゃなかったっけ? ....((((*.-.)ころ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD