返信元の記事 | |||
【760】 | pさん♪ kikiの宅急便 (2009年11月05日 18時39分) |
||
>kikiたん、ハニみんが戻ってきたよぉ〜♪(^▽^*) ゜.+:。('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)゜.+:。 ウンウン 嬉しいねぇ♪ > でも、カロリーとか見ても良く解んないから気にしてないし( ´艸`)プププッ! それが一番いいかもしれない(●´艸`)フ゛ハッ 人間って「これは睡眠薬です」って言われてラムネ菓子を飲んでも眠くなっちゃうらしいから! > そうそう、おたふくソース♪これじゃなきゃやっぱりダメですよねぇ〜 才オォ(*・ω・*)ォオ才 そっちでも売ってるんですね♪この味は外せないですよね(*≧m≦*)ププッ > ↑ 教えられない、極秘のレシピなんですね(−。−; そんな事ないですよ(o゜ー゜o) Tomしゃんにも「教えてほしい」って言われてメールでレシピを送ったし(●´艸`)フ゛ハッ でもまだ作ってないみたいです(-ω-;) > 低温で、漬け込むようにするのかな? 半熟玉子をあらかじめ作っておいて漬けダレに10時間くらい漬け込むんだよ(o^∇^o) > エリンギが、マツタケに化けちゃうから( ̄¬ ̄* ジュル (・д・)ホォー! 貧乏人としては是非作らないといけませんな(´・ω・`)ノ |
■ 9,613件の投稿があります。 |
【772】 |
Tom (2009年11月05日 21時16分) |
||
これは 【760】 に対する返信です。 | |||
>> ↑ 教えられない、極秘のレシピなんですね(−。−; > >そんな事ないですよ(o゜ー゜o) >Tomしゃんにも「教えてほしい」って言われてメールでレシピを送ったし(●´艸`)フ゛ハッ >でもまだ作ってないみたいです(-ω-;) これはひょっとして味玉のことですか? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【766】 |
p−ファン. (2009年11月05日 18時53分) |
||
これは 【760】 に対する返信です。 | |||
>゜.+:。('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)゜.+:。 ウンウン 嬉しいねぇ♪ ↑ それに、kikiたんは、妊婦さん仲間だから余計だよねぇ〜♪ ちょっと、心強くなったでしょ?(^▽^*) >それが一番いいかもしれない(●´艸`)フ゛ハッ >人間って「これは睡眠薬です」って言われてラムネ菓子を飲んでも眠くなっちゃうらしいから! ↑ そうそう、高カロリーだっって思って食べちゃうと必要以上に太りそうでしょ( ´艸`)プププッ! >才オォ(*・ω・*)ォオ才 >そっちでも売ってるんですね♪この味は外せないですよね(*≧m≦*)ププッ ↑ (*¨)(*..)(*¨)(*..)うんうん、あのとろみと甘辛さが良いよね もともと、関西の方の物だよね? >半熟玉子をあらかじめ作っておいて漬けダレに10時間くらい漬け込むんだよ(o^∇^o) ↑ ぉお(^ロ^屮)屮 、大よその予想が当ったって事でしょうか? 温度加えてたら、半熟じゃなくなっちゃうもんね >貧乏人としては是非作らないといけませんな(´・ω・`)ノ ↑ 貧乏人じゃなくても、やってみてください(^_−) p |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【764】 |
ハニーみんと (2009年11月05日 18時45分) |
||
これは 【760】 に対する返信です。 | |||
あまり遅くなると、晩ご飯の支度が辛くなるので、頑張って作ってきますね。 では、またね〜 o(*・ー・)〇"ぐっ♪o(*・▽・)ノ"ばーい♪ ★Pたん、kikiたん 私は、焼きそばにもおたふくソースを使うよん(*≧m≦*) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD