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【671】 | Tomさん ジェラルトン. (2009年11月03日 21時00分) |
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>米や豆腐に限らず水にも味があって都会の水はまずいけれど北海道の田舎の水は美味しいですよ。 水は米や豆腐に比べれは、多少違いがわかります。 定食屋でお冷に水道水使ってるなと分かったり、ミネラルウォーターでも自分の好みはありますので。 お米は味の違いはよくわかりませんが、固さには敏感です( ̄ー ̄;) >等価でよく回る店はアタッカー周辺の釘が玉減りするように設定されているそうです…。(余談) 先日打った等価店の海物語は、ヘソは開いているものの液晶に近い寄りの一本釘が左に大きく叩かれていたのと、 下の道釘が思いっきり悪調整になっていて、なかなかアタッカーまで玉が届かないようになっていました。 ご参考までに(* ̄∀ ̄)ノ |
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【685】 |
Tom (2009年11月04日 11時15分) |
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これは 【671】 に対する返信です。 | |||
∩_∩ (^ー^)ノ ジェラルトン.さんどうも。 >>米や豆腐に限らず水にも味があって都会の水はまずいけれど北海道の田舎の水は美味しいですよ。 >水は米や豆腐に比べれは、多少違いがわかります。 >定食屋でお冷に水道水使ってるなと分かったり、ミネラルウォーターでも自分の好みはありますので。 そうなんですか…豆腐と言えば「美味しんぼ」で食べ比べをやっていましたね…。(懐) >お米は味の違いはよくわかりませんが、固さには敏感です( ̄ー ̄;) ご飯を食べて「これは○○産だ。」と産地まで当てることが出来たら大したものです…私には無理ですが…。(苦笑) >>等価でよく回る店はアタッカー周辺の釘が玉減りするように設定されているそうです…。(余談) >先日打った等価店の海物語は、ヘソは開いているものの液晶に近い寄りの一本釘が左に大きく叩かれていたのと、 >下の道釘が思いっきり悪調整になっていて、なかなかアタッカーまで玉が届かないようになっていました。 >ご参考までに(* ̄∀ ̄)ノ ありがとうございます…参考にします。 |
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